设为首页| 加入收藏
俄文 | 英文 | 日文
  您当前的位置 :对外交流 > 世界华娱圈 正文
2013日本小姐出炉 22岁大学生铃木惠梨佳夺冠
http://dwjl.dbw.cn/index.shtml   2013-01-29 09:12:01
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn

  2013年度日本小大赛总决赛1月28日在东京举行,现年22岁的大学生铃木惠梨佳获得“日本小姐冠军”。今年的日本小姐大赛除了“日本小姐冠军”之外,还设有“和服小姐”、“自然小姐”、“海之日小姐”和“水之天使”4个奖项,分别由古贺由香里(21岁)、竹上萌奈(20岁)、渡边Keaki(20岁)、横山林沙(21岁)获得。获得“日本小姐冠军”的铃木惠梨佳出生于东京,现在是一名园艺相关专业的大四学生,课余从事模特表演,还曾于2011年获得“东京和服女王”称号。

 [1] [2] [3] [4] [5] next last
作者:    来源: 人民网     编辑: Чжан Вэй    
分享到:
·泰国十大妖后Rose走红 人妖小姐悲惨生活
·第37届国际比基尼小姐大赛中国总决赛举行
·华侨大学华文学院举办2012水灯节暨水灯小姐大赛
·美媒:超市促销小姐 中国商业特色
  • 留学生汉语文化大赛 感受汉语文化 体验汉语魅力
  • 袁长在教授做客嵩山中学 “中国梦”激励学生学好俄语
  • 留学的机会来之不易 艰苦的日子让李杰记忆犹新
  • 哈尔滨科技俄语沙龙打造人才实训基地 提供校企对接平台
  • 奥卡河畔:龙江学子在俄罗斯的第一个春节